• Facebook
  • YouTube
  • Instagram

樂康源 Abundant Wellness

 

香港灣仔謝斐道 408 - 412 號華斐商業大廈 2102 室

(敬請預約)

電話: 9016-3631

電郵: abundantwellness2018@gmail.com

​© 2019 by Abundant Wellness

提昇生活質素

為在身體健康,人際關係,精神領域上遇到挑戰的人提供輔導服務

認識更多

 

如果你有以下的特徵...

請與我們傾訴

 
 

認識 Angela Shum

專業音樂治療師及親子按摩導師

她持有護士學士學位及表達藝術( 音樂治療 ) 碩士學位。她曾在香港, 加拿大及美國任職註冊護士及音樂治療師的工作, 並擁有超越20年的臨床經驗, 包括腫瘤科 (骨髓移植), 外科, 內科 (心臟科) 及老人科 (老退化症) 和中風, 腦創傷,賭博,犯罪精神科等等。她曾在香港理工大學任教護理臨床督導老師, 並且在香港理工大學和香港大學擔任碩士課程的客席音樂治療老師, 擁有豐富的臨床及教學經。她亦在本地非牟利機構內, 服務有各種成癮問題的公眾人士。她主力推廣音樂想像, 音樂想像療法, 聚焦表達藝術於本地醫療機構, 企業及非牟利機構, 並提供工作坊和培訓。


 

 

專業服務

不滿意現有
的人際關係

失去自信

覺得生活苦悶乏味

抑鬱, 焦慮
和擔心

在失去至親傷痛中

在一段複雜的感情生活中感到窒息

對工作感到灰心

對生活的變化和轉變感到不知所措

在疾病中掙扎

促進父母與嬰兒之間溝通和互信,透過優質的親子時間,令嬰兒感到被愛及尊重的關係,亦有助於嬰兒的體能發展。

親子按摩 PIMI

透過音樂的探索,提高自我意識,幫助調整心理、情緒、身體和精神方面上的需要,以喚醒及洞察內心/潛意識上、深層次的認知。

音樂想像 (GIM) & (FMI)

聚焦是一套連繫身心的方法,它採用一種深度的聆聽,以友善的好奇的態度面對簡德林稱之為體會的意感- 來接觸身體內在的智慧,並用療瘉和轉化上。

FOAT ® 聚焦連繫身心法

不知從何開始?

 

客戶評價與案例分享

「曾幾何時,我也是個意氣風發的小學護,滿腔熱誠,要『以生命影響生命』把病人的生命燃亮'。時移勢易,當年的天真理想早被營營役役的工作所淹沒。無數問題堆積起來,成就了迷網與無緣無故的煩躁。」

- A mental health nurse

 
聯絡我們
You're interested in:
logo_hotizontal.png